Atelier cuisine avec les enfants

Publié le par Rachel

Bonjour,

Mercredi avec deux louloutes, nous avons fait des gâteaux pour les gouters.

Le matin même j'ai vu une recette sur le blog de Kékéli

Du coup nous en avons fait chacune un gâteau au goût qu'on avait envie.

Pommes cannelle, kiwi zestes d'orange, bananes zestes de citron

Atelier cuisine avec les enfants
Atelier cuisine avec les enfants
Atelier cuisine avec les enfants
Atelier cuisine avec les enfants
Atelier cuisine avec les enfants
Atelier cuisine avec les enfants

Elles se sont régalés. Le reste j'ai coupé en tranche et mis au congélateur comme ça dès que les loulous en veulent, un peu dans le grille pain pour décongeler et miam miam miam.

La semaine prochaine nous feront des sablés de Noël.

En parlant du blog de Kékéli, ça fait depuis que j'ai découvert la recette du magret de canard séché que j'en fait chaque année pour Noël. L'année dernière j'en ai même ramené à la famille. Comme il faut un mois pour le sécher, je l'ai déjà au frigo depuis le 25 novembre. Nous pourrons le déguster le jour de Noël. Cette année j'ai acheté du filet de canard.

Atelier cuisine avec les enfants
Atelier cuisine avec les enfants
Atelier cuisine avec les enfants

J'espère que je vous ai mis l'eau à la bouche et que vous allez essayer les bonnes recettes de Kékéli.

 

Passez une chouette week-end.

A bientôt !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ces gâteaux ont l'air très bons ! Les enfants adorent faire des gâteaux et encore plus les manger ! :)
Répondre
S
y a rien de tel pour occuper les enfants, ils adorent ! bisous, sandrine
Répondre
K
Tes gâteaux sont superbes !! Merci de ta confiance.<br /> Pour le magret de canard, j'ai moi aussi pris cette année du filet, je ne sais pas si on va y voir une différence ??<br /> Tu sera à l'honneur lundi sur mon blog, encore merci d'avoir testé toutes ces recettes.<br /> Je te souhaite un bon dimanche. Bises
Répondre
R
Le filet est normalement moins gras. Merci beaucoup, bisous
L
coucou de bons gâteaux :) bisous
Répondre
P
bravo pour les recettes du bon travail<br /> kiwi oh que çà donne envie<br /> bises et bonne soirée
Répondre
L
Whoua !!! La recette du magret séchée à l'air génial.
Répondre
M
Bonjour,<br /> Trop cool ces mercredi avec les louloutes, ils ont l'air appétissants ces cakes.<br /> Pour celui qui aime le canard cela doit être super bon.<br /> Bisous
Répondre
C
Chouette tes gâteaux! Ils ont l’air bien bon!<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
Hum ça donne faim tout ça !! Moi aussi magret en route ;-)
Répondre
R
Ils ont de la chance tes Loulous toujours de belles et bonnes idées ;)
Répondre
P
J'adore les photos des petites cuisinières en herbe..On ne voit que leurs petits bras mais c'est attendrissant de penser que déjà elles aiment faire la cuisine..<br /> Tu es un bon prof en plus Rachel.Tu leur crées des souvenirs .<br /> Leurs gâteaux sont bien appétissants: j'ai léché l'écran..tu peux le leur dire LOL<br /> Gros bisous et bonne journée
Répondre