Côté cuisine

Publié le par Rachel

Bonjour,

Je vais vous montrer comment je me suis fait plaisir pour la fête des mères.

Côté cuisine
Côté cuisine

Pâte sablée sans gluten

150g de farine de riz, 50g de fécule de pomme de terre, 50g de sucre de canne blond, 1 pincée de sel, 70g d'amandes ou de noisettes en poudre, 2 œufs et 4 c à soupe d'huile d'olive.

Procédé comme une pâte sablée normal. (j'ai pas pris le temps de la mettre au frigo pendant 1h)

 

J'ai fait un lemon curd pris d'une recette de bûche de Noël (que j'avais faite et bien aimé)

J'ai mis quelques fraises et le tout accompagné de chantilly coco.

Cette tarte était excellente et je la referai.

 

Passez un chouette week-end.

A bientôt !!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Merci pour cette recette qui me met l'eau à la bouche !
Répondre
R
De rien , bisous
D
tu nous donne envie là !!!! elle est très belle cette tarte , merci du partage bisous
Répondre
R
Merci beaucoup, bisous
M
Bonjour,<br /> Elle est belle et appétissante.<br /> Bisous
Répondre
R
Merci beaucoup, bisous
C
Hummm!!<br /> Merci pour cette bonne et belle recette!<br /> Bisous
Répondre
R
De rien, bisous
V
voici une recette qui plairait bien à mon chéri :)))<br /> bisous
Répondre
R
Merci beaucoup, bisous
L
miam :)
Répondre
R
Exactement, bisous