Côté cuisine
Bonjour,
J'ai essayé et adopter la recette des cookies géants de kékéli.
Simple et rapide à faire.
J'en ai fait deux à la farine normal aux pépites de chocolat et au mélange Cajous, noisettes, amandes et raisins sec
Et deux autres pour un autre moment à la farine d'épeautre avec les mêmes garnitures que les autres.
C'était un régal. Merci à kékéli de partager de chouettes recettes
Cookies géant aux pépites de chocolat - Le blog de kekeli
Vous pouvez faire ce cookies géant soit entouré d'un cercle à tarte, soit directement dans un moule à tarte, ce que' j'ai fait. Vous le laisserez refroidir dans le moule à tarte avant de le ...
En se qui concerne mes sirops, j'ai fait celui à la pomme
Puis dans le stérilisateur avec celui à la figue. J'ai monté le thermomètre à 70° et j'ai éteint jusqu'à refroidissement.
Voilà une petite réserve pour l'hiver.
Passez une chouette journée.