Côté cuisine

Publié le par Rachel

Bonjour,

Ca fait un moment que je n'ai pas publié de recette.

Cela fait déjà la troisième année que je fais celle ci grâce au blog de kékéli. Cette année j'ai une semaine de retard car au moment où il y a eu la neige, le volailler n'est pas venu sur le marché.

Ce n'est pas grave on en mangera pour nouvel an au lieu de Noël.

Vous vous dites de quoi elle parle ???

Et ben de ça

Côté cuisine

Deux beaux filets de canard pendant 24h dans du gros sel

Côté cuisine
Côté cuisine

Les voilà, pour un aux herbes de Provence et l'autre romarin et laurier du jardin. Enroulé dans un torchon, laissez sécher pendant un mois dans le bac à légumes.

Vous pouvez suivre la recette initial en suivant le lien

On va se régaler encore cette année.

 

Passez une chouette journée.

A bientôt !!!

Publié dans cuisine

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T
C'est excellent et facile à faire, j'en avais aussi fait, il y a déjà un certain temps. Avec du filet mignon c'est bon aussi. Merci pour ce rappel.<br /> Bonne soirée, bisous
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K
Merci de ta confiance, je ferai une petite mise à l'honneur bientôt et tu en fera partie.<br /> Je te souhaite un bon mardi. Bisous
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L
coucou ,je suis végétarienne :)
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R
Oui je sais; Je mange que de la viande où je sais qu'ils sont pas maltraité avant. Bisous
M
Bonjour,<br /> Je me lèche les babines, je peux venir chez car malheureusement mon mari n'aime pas le canard donc j'en suis privée.<br /> Bisous
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R
Dommage, il sera prêt pour nouvel an. bisous
T
les miens aussi sont en cours hihih
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R
Super miam. Bisous
C
Bonne recette!<br /> Je n’aime pas le canard et là je goûterai bien.... lol<br /> Bisous
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R
C'est différent. Bisous
B
merci pour la recette,c'est une bonne idée,bise
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R
De rien, bisous
D
une belle recette merci du partage a bientôt bisous
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R
De rien, bisous