Côté cuisine
Bonjour,
Cette année j'ai improvisé pour les galettes des rois.
Pour que je puisse la mangé j'ai fait une tarte aux cassis (du jardin au congèle) meringué et j'ai mis la fève. J'ai fait ma pâte habituelle (pâte minute tup...) avec de la farine d'épeautre. Mis les cassis encore gelé dessus puis au four sur 180°. Le temps c'est à l’œil chez moi. J'ai battu 4 blancs en neige et ajouté du sucre glace au fur et à mesure jusqu'à ce que ça ma convienne (pas trop sucré). Une fois la tarte cuite j'ai mis la neige dessus et remis au four pour faire cuire et doré.
J'ai aussi fait une galette pour mes loulous. ce coup ci avec de la pâte feuilleté.
Pour la garniture j'ai mélangé de la compote de pommes avec de la noix de coco et deux œufs. Le tout au pif et elle a été très apprécié par les loulous même les plus difficiles.
Et vous elles sont à quoi vos galettes ?
Passez une chouette journée.