Côté cuisine

Publié le par Rachel

Bonjour,

Voici une petite tarte improvisée.

J'ai fait une pâte brisée avec de la farine de teff.

Vous allez me dire c'est quoi cette farine alors voici l'explication trouvé sur le net.

Farine de teff blanche. Le teff est une plante de la famille des graminées, vieille de plus de 5000 ans, cultivée principalement en Afrique et notamment en Ethiopie. ... Cette céréale contient sa propre levure naturelle, qui agit comme un levain sur les pâtes préparées avec cette farine.

J'ai recouvert le fond avec du concentré de tomate

Côté cuisine

Puis de l'oseille du jardin. Eh oui là sa pousse très bien ;)

Côté cuisine

Deux filets de saumon, trouvé dans mon congèle, coupé en cube

Côté cuisine

Un peu du vert des oignons blanc

Côté cuisine

Et un appareil oeuf crème de soja

Côté cuisine

Après un passage au four on passe à la dégustation

Côté cuisine

Nous nous sommes régalés.

 

Passez une chouette journée chez vous

A bientôt !!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Oulalla, je suis certaine que ta tarte est... était délicieuse ! J'adore l'oseille et le saumon. Je vais garder cette recette précieusement, merci.
Répondre
K
Ta tarte quiche me plait beaucoup !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
D
humm bien appétissante , le fait maison rien de mieux bisous a très vite
Répondre
C
Ça a l’air bien bon!
Bisous
Répondre
M
Bonjour,
Une bonne recette mais sans l'oseille pour moi, je mettrais des épinards.
Bisous
Répondre
T
Coucou ça a l'air très bon !! Merci pour le partage ! Bonne journée bisous
Répondre