Côté cuisine

Publié le par Rachel

Bonjour,

J'ai envie de partager avec vous une recette de gâteau au chocolat que je fais depuis mon adolescence (c'était y a longtemps)

Ca fait longtemps que je ne l'ai pas fait car mon fils ainé ne mange pas de chocolat. Maintenant qu'il est tous les week-end à faire les travaux de son appartement, je me suis fait plaisir.

Côté cuisine
Côté cuisine

6 oeufs

200g de sucre

200g de beurre

200g de chocolat noir

200g de farine

1 sachet de levure chimique.

 

Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que ça mousse, ajouté le beurre bien mou, le chocolat fondu et petit à petit la farine et la levure.

Enfourné le gâteau dans un moule beurré pendant environ 45min sur 170 degrés selon le four. Piquer avec un couteau pour voir si il est cuit sinon prolonger la cuisson.

A vous d'essayer et de déguster. N'oubliez pas de me dire ce que vous en avez pensé et si possible une photo.

 

Passez une chouette journée

A bientôt !!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour,
Une gentille recette pour réconforter après les efforts.
Bisous
Répondre
P
Merci pour cette recette qui fera bien des heureux ! :)
Répondre
L
J'en salive d'avance!
Répondre
K
Ton gâteau a l'air très bon !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
Z
Hum, ça donne envie ! Merci pour le partage !
Bises
Répondre
D
oua!!! il est superbe je prend note pour plus tard merci ça a l' air délicieux bisous
Répondre
K
bon ok j'en ai pris note il est bien beau, ton gâteau bien sûr ! et sans aucun doute excellent.
Si tu le fais depuis ton adolescence, c'est que tu ne l'as pas encore expérimenté ha ha !!!
non sérieusement, si tu le refais souvent c'est que c'est simple et bon.
Promis je note et essai. Tiens c'est bizarre qu'il n'aime pas le chocolat ton fils. Ma fille n'est pas trop
gâteau ou dessert c'est vrai. Elle en mange bien sûr mais s'il y en a pas elle ne s'en plaint pas. Bises
et bon jeudi après-midi
Répondre
C
Il a l'air tres bon!
J'ai recopié plus qu'a le faire....
Merci pour la recette
Bisous
Répondre
L
Bon appétit. Il donne envie
Répondre