Côté cuisine

Publié le par Rachel

Bonjour,

Je prends enfin le temps de partager ce que je cuisine et ça date de Noël

J'ai fait le lemon curd de Kékéli

On le mangeait comme une confiture et j'ai même fourré mes sablés avec

Côté cuisine
Côté cuisine

Le mien est plus foncé car j'ai utilisé du sucre complet.

Merci beaucoup à kékéli de nous régaler avec ses recettes.

 

Passez un chouette week-end

A bientôt !!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
cela m'a l'air bien appetissant ! bisous, Sandrine
Répondre
K
Merci de ta confiance, je vais te mettre à l'honneur prochainement sur mon blog !<br /> Je suis contente que cela vous ait plu !<br /> Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
Répondre
M
Bonjour,<br /> C'est très appétissant tes sablés fourrés au lemon curd, bravo.<br /> Bisous
Répondre
D
coucou, il est vrai que les recettes chez kekeli sont toujours sympa facile, tout pour plaire tes sablés sont bien appétissants merci du partage bisous bon week-end
Répondre
P
Je ne connais pas le lemon curd, mais ça a l'air bon !!
Répondre
C
Ça a l’air bien bon!<br /> Bisous
Répondre
L
Vous avez dû vous régaler!
Répondre