Côté cuisine

Publié le par Rachel

Bonjour,

Je vais vous partager une recette allemande, le Fleischkäss qui m'a été donné par ma soeur

C'est un pain de viande excellent

Côté cuisine
Côté cuisine

Il se mange aussi bien chaud que froid, des tranches grillées dans la poêle ou coupé en dé pour dans une salade composé (pomme de terre, riz, pâtes...)

Voici la recette

Côté cuisine

Pour ma part je n'avais pas toutes les épices et mon thym est encore tout petit alors j'ai mis des feuilles d'origan, du romarin, de la sauge et du sel.

Les doses de la recette m'ont fait deux cakes alors j'en ai mis en tranche et en dé au congélateur pour une prochaine fois.

Nous nous sommes régalés.

 

Passez une chouette journée

A bientôt !!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
coucou merci pour le partage je prend note a très vite bisous
Répondre
S
merci pour la recette ! bisous, Sandrine
Répondre
P
Je me demande souvent ce qu'il peut y avoir dans du "pain de viande". Finalement, il n'a de pain que la forme :) Je te remercie pour cette recette que je vais laisser aux grands amateurs de viande. Bises et à bientôt.
Répondre
M
Bonsoir,
Une recette original et qui doit être bonne. Ma belle mère verrait cet article me dirait c'est trop gras et en plus c'est du porc. Mais moi je m'en fou j'aime.
Bisous
Répondre
M
Merci pour le partage de cette sympathique recette !
Belle journée ensoleillée, bisous
Répondre
M
Merci pour le partage
Bonne journée. Bisous
Répondre