Coté cuisine

Publié le par Rachel

Bonjour,

Ça fait un moment que je n'ai pas montré une recette.

J'adore les bretzels mais je ne peux plus en manger à cause du gluten. La seul farine qui passe bien c'est l'épeautre qui est faible en gluten. Alors grâce à la recette de Kékéli j'ai pu en faire et en manger

Coté cuisine
Coté cuisine
Coté cuisine
Coté cuisine

J'ai mis certains au congélateur pour Noël (j'aime bien avoir des réserves vite faite) et quand j'en ai envie. Je les ais congelé après le plongeon dans l'eau avec le bicarbonate comme ça y a plus qu'à les sortir du congèle et les mettre au four.

Vous pouvez trouver la recette sur le blog de kékéli

On s'est régalé et pour une fois je n'ai pas regarder les autres manger

 

Passez une chouette journée

A bientôt !!!

Publié dans cuisine

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P
Ils sont bien appétissants tes bretzels ! Figure-toi que je n'en ai jamais mangé !
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M
Bonjour Rachel,<br /> Contente pour toi que tu puisses a nouveau te régaler avec les bretzels.<br /> Bisous
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M
Vous vous êtes régalés. Super<br /> Bisous
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K
J'ai été très heureuse de te mettre à l'honneur, tu le mérites bien car tu donnes en plus de bonnes idées sur la recette !!<br /> Je te souhaite un bon week-end. Bisous
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C
Très appétissant!<br /> bisous
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D
j' ai vue que tu étais a l' honneur chez kekeli félicitations ils sont super beaux ils donnent envies , moi ce sera sablé breton, un gâteau chocolat poires et autres sablés mes petits fils adorent ça bisous a bientôt
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P
Il est l'heure de passer à table, et tu me mets en appétit !<br /> Merci pour le partage Rachel<br /> Bisous
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N
J'adore les bretzels! C'est trop bon! Tu m'as donné envie d'en faire...bises
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K
plonger dans l'eau et bicarbonate bonne idée<br /> en faire de cette taille excellent choix<br /> Ils sont magnifiques bravo<br /> nous on en a au nouvel an mais des géants <br /> bon vendredi bisous
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