Côté cuisine

Publié le par Rachel

Bonjour,

Cette année je me suis pris le temps de faire des étoiles à la cannelle (Zimtsterne)

Côté cuisine

Le sucre glace dessus est un peu foncé car j'ai fait le sucre avec de sucre roux.

J'ai pris le recette sur le net

Comme il faut que des blancs en neige j'ai fait une autre recette avec les jaune, trouvé sur le net y a longtemps.

Côté cuisine

Je fais souvent cette recette et j'ai voulu essayé avec des noix au lieu des noisettes. C'est un régal aussi.

Essayez ces recettes et dites moi ce que vous en pensez !!!

 

Passez une chouette journée.

A bientôt !!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ca doit sentir bon chez toi... Ou du moins ça devait sentir bon, parce qu'il ne doit plus rien rester de ces bons biscuits !
Répondre
Z
Oh, ça à l'air bien bon ! Merci pour le partage des recettes !<br /> Bisous
Répondre
R
Très bon. Bisous
C
Hummm!<br /> Ils ont l’air délicieux!<br /> J’en ai fait cette année aussi.... je me suis bien amusée...<br /> Merci pour les liens<br /> Bisous
Répondre
R
Un amusement et un régal. Bisous
M
Bonjour,<br /> Appétissants.<br /> Bisous
Répondre
R
Très. Bisous
T
Miam miam , ça a l'air bien tentant !!
Répondre
R
Comme tu dis miam miam. Bisous
B
C'est appétissant et çà fait partie des plaisirs des fêtes ! j'aime beaucoup çà aussi,faire...et surtout manger ces petites choses,bravo,ils sont bien réussis.bise
Répondre
R
Manger fait partie des fêtes, après c'est éliminer ;) Bisous
D
coucou, j' ai moi aussi réalisée des sablés maison une recette , que je vais mettre moi aussi sur le net elle me vient d' une mamie , je vais essayé tes recettes merci beaucoup j' espère que tu as passé de bonnes fêtes de Noel, a bientôt bisous
Répondre
R
Régal toi bien, bisous